Caballa en conserva con tomates cherry
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de caballa del sur en aceite de oliva
- Tomates cherry
- 1 ramita de eneldo
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caballa en conserva con tomates cherry:
Lavar los tomates Cherry y cortarlos por la mitad.
Machacar en un mortero el ajo y el eneldo.
Abrir la lata de caballa, escurrirle el aceite y mezclar con lo majado.
Echárselo a los tomates, remover y
ponerlos en un plato.
Poner por encima los filetes de la caballa y servir
Machacar en un mortero el ajo y el eneldo.
Abrir la lata de caballa, escurrirle el aceite y mezclar con lo majado.
Echárselo a los tomates, remover y
ponerlos en un plato.
Poner por encima los filetes de la caballa y servir
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!