Caballa en encurtidos
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de lomos de caballa en conserva
- Ajos en vinagre
- Cebollitas en vinagre
- Alcachofas en conserva
- Pepinillo
- Cebolla
- Aceitunas
- Alcaparras
- Pan del día anterior
- Preparación de la receta
Abrimos la lata de caballa y escurrimos el aceite y reservamos.
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Picamos alcaparra, pepinillos, aceitunas...
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Con el aceite de la lata y una yema de huevo hacemos una emulsión, rectificamos de sal y le añadimos los ingredientes picados al gusto. Reservamos
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Abrimos los botes de ajos, cebollitas y alcachofas, los retiramos del vinagre y los cortamos de forma estética.
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Picamos le pan y freímos en una sartén con un poco de aceite.
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Servimos la caballa con los encurtidos y acompañamos con las migas.