Caballa encebollada
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Caballas limpias
- 4 cebollas en juliana
- 2 zanahorias en juliana
- Aceite de oliva
- Vino blanco seco
- Pimienta negra en grano
- Sal
Preparación de la receta
- Rehogar la cebolla y la zanahoria, añadir el vino y reducir.
- Colocar los filetes de caballa y dejar cocer lentamente hasta que el pescado este en su punto, aromatizar con la pimienta en grano y reposar.
- Colocar los filetes de caballa y dejar cocer lentamente hasta que el pescado este en su punto, aromatizar con la pimienta en grano y reposar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!