Caballa en escabeche al hinojo
4X20 Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 13
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de caballa
- 2 dl de vinagre
- Hinojo
- 1 dl de vino blanco
- 1 dl de agua
- 1 cebolla morada
- 1 ajo
- 1 zanahoria
- 50 g de puerros
- Pimienta en grano
- Clavo en granos
Preparación de la receta
El primer paso es dorar las caballas con un poco de aceite y sal. Se reservan.
En el mismo recipiente, se rehoga la cebolla y el resto de las hortalizas, previamente cortadas en juliana.
A continuación, se añade el vinagre, el hinojo, el vino y el agua. Se aderezan las hortalizas con la pimienta en grano, el clavo y sal.
Por último se incorpora la caballa, se deja que se haga y ya se puede servir.
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