Caballa en escabeche al hinojo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de caballa
- 2 dl de vinagre
- Hinojo
- 1 dl de vino blanco
- 1 dl de agua
- 1 cebolla morada
- 1 ajo
- 1 zanahoria
- 50 g de puerros
- Pimienta en grano
- Clavo en granos
- Preparación de la receta
El primer paso es dorar las caballas con un poco de aceite y sal. Se reservan.
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En el mismo recipiente, se rehoga la cebolla y el resto de las hortalizas, previamente cortadas en juliana.
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A continuación, se añade el vinagre, el hinojo, el vino y el agua. Se aderezan las hortalizas con la pimienta en grano, el clavo y sal.
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Por último se incorpora la caballa, se deja que se haga y ya se puede servir.