Caballa y judiones con salsa verde
4X20 Ep: 225
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 225
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 caballas
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 150 ml de vino blanco
- 400 g de judiones cocidos
- 300 ml de fumet
- Laurel
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Salpimentar y marcar los filetes de caballa por ambos lados en una olla amplia y reservarlos.
Rehogar con un poco de aceite el ajo, la cebolla y los puerros cortados en brunoise con el laurel.
Incorporar el vino y dejar que evapore.
Escurrir las alubias y añadir a la olla.
Cubrir con el fumet y dejar que cueza. En el momento en que levante el hervor, añadir los filetes de caballa y el perejil picado. Comprobar el punto de sal.
Cocer 5 minutos y servir.
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