Café irlandés al estilo de julius
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de café soluble + un poco para decorar
- Leche
- 15 g maizena
- 50 g azúcar
- Whisky
- Nata montada en spray
- Mezclar la leche –reservando una pequeña cantidad, el azúcar y el café y calentar
Preparación de la receta
- Batir las yemas e incorporar la harina y el resto de la leche
- Juntar las dos preparaciones y volver a poner al fuego lento. Remover hasta obtener una crema
- Servir en copas
- Poner a reducir el whisky en un cazo
- Añadir la reducción a la crema y terminar con nata montada. Espolvorear un poco de café soluble
- Juntar las dos preparaciones y volver a poner al fuego lento. Remover hasta obtener una crema
- Servir en copas
- Poner a reducir el whisky en un cazo
- Añadir la reducción a la crema y terminar con nata montada. Espolvorear un poco de café soluble
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!