Café ruso
4X20 Ep: 165
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 165
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas de Café
- 4 bolas de Helado de vainilla
- 100 g de Azúcar
- Agua
Preparación de la receta
Congelar el café.
Poner a derretir el azúcar en una sartén, sin mover, cuando esté caramelizada incorporar 1 dl de agua y dejar enfriar.
Batir el café congelado para formar un granizado.
Montar la copa con la bola de helado, el caramelo y el café granizado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!