Calamares al estilo de luanco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de calamares frescos
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Perejil abundante
- 1 vasito de sidra
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Limpiar los calamares y trocear, reservar la tinta.
- Picaremos la cebolla, el ajo y el perejil muy finos.
- Rehogamos los calamares en aceite muy caliente, cuando vayan cojiendo color añadir la cebolla, el ajo y el perejil.
- Dejar cocinar a fuego vivo y mojar con la sidra, sazonar y servir.
- Picaremos la cebolla, el ajo y el perejil muy finos.
- Rehogamos los calamares en aceite muy caliente, cuando vayan cojiendo color añadir la cebolla, el ajo y el perejil.
- Dejar cocinar a fuego vivo y mojar con la sidra, sazonar y servir.
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