Caldo de patata, puerro y mejillones Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 puerros gordos
½ k de patatas
400 g de mejillones
cebollino
aceite
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Limpiar bien los mejillones y ponerlo a cocer en 1 litro de agua.
  3. - Cuando se hayan abierto sacarlos y colar el liquido.
  4. - Separar las cáscaras y reservar.
  5. - Limpiar los puerros y pelar las patatas y cortar en rodajas ambos.
  6. - Rehogar a fuego suave sin que cojan color, cubrir del caldo de cocción de los mejillones y cocer a fuego suave durante 20 minutos.
  7. - Incorporar los mejillones y el cebollino picado antes de servir.