Camembert frito con salsa de frutas del bosque
22 Minutos Ep: 124
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 124
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 porción de queso camembert
- 1 Limón en zumo
- Frutas del bosque al gusto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el queso en triángulos y lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
Por otro lado preparamos la salsa. Para ello, ponemos las frutas del bosque en un bol junto con el azúcar y el zumo de limón. Trituramos y pasamos por el chino.
Emplatamos la salsa y terminamos con el queso.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Solomillo de cerdo con salsa de vino y espuma de mostaza que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!