Canapés de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • una cucharada de ketchup
  • unas gotas de zumo de limón
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 4 bolitas de mozzarella
  • una tarrina de queso cremoso de untar
  • un puñado de almendra fileteada tostada
  • un puñado de lechugas variadas

Preparación de la receta

- Corta el salmón en trocitos. Bate la mayonesa con el ketchup, las gotas de limón y una pizca de sal, hasta conseguir una crema homogénea.
- Dale forma redonda al pan con la ayuda de un cortapastas y mételo al horno para que se tueste. Unta un poco de crema de mayonesa en cada trozo de pan y pon encima el salmón y una rodajita de pepinillo.
- Coloca un segundo piso encima y acaba con una hoja de lechuga y una bolita de mozzarella untada en queso cremoso y rebozada con almendras.
- Pincha con un palillo y listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina