Canapés de salmón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 rebanadas de pan de molde
- 100 gr. de salmón ahumado
- 4 cucharadas de mayonesa
- una cucharada de ketchup
- unas gotas de zumo de limón
- 4 pepinillos en vinagre
- 4 bolitas de mozzarella
- una tarrina de queso cremoso de untar
- un puñado de almendra fileteada tostada
- un puñado de lechugas variadas
- Preparación de la receta
- - Corta el salmón en trocitos. Bate la mayonesa con el ketchup, las gotas de limón y una pizca de sal, hasta conseguir una crema homogénea.
- - Dale forma redonda al pan con la ayuda de un cortapastas y mételo al horno para que se tueste. Unta un poco de crema de mayonesa en cada trozo de pan y pon encima el salmón y una rodajita de pepinillo.
- - Coloca un segundo piso encima y acaba con una hoja de lechuga y una bolita de mozzarella untada en queso cremoso y rebozada con almendras.
- - Pincha con un palillo y listo.