Canapés de salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
100 gr. de salmón ahumado
4 cucharadas de mayonesa
una cucharada de ketchup
unas gotas de zumo de limón
4 pepinillos en vinagre
4 bolitas de mozzarella
una tarrina de queso cremoso de untar
un puñado de almendra fileteada tostada
un puñado de lechugas variadas
  1. Preparación de la receta
  2. - Corta el salmón en trocitos. Bate la mayonesa con el ketchup, las gotas de limón y una pizca de sal, hasta conseguir una crema homogénea.
  3. - Dale forma redonda al pan con la ayuda de un cortapastas y mételo al horno para que se tueste. Unta un poco de crema de mayonesa en cada trozo de pan y pon encima el salmón y una rodajita de pepinillo.
  4. - Coloca un segundo piso encima y acaba con una hoja de lechuga y una bolita de mozzarella untada en queso cremoso y rebozada con almendras.
  5. - Pincha con un palillo y listo.