Canapés variados
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 tostadas de pan tostada
- Un puñado de higos secos
- 150 gr. de paté de hígado de cerdo
- Un puñado de piñones
- Un puñado de nueces peladas
- 30 gr. de mantequilla
- Pimienta negra
- 100 gr. de lacon
- Un chorrito de Moscatel
- Un chorrito de nata líquida
- Una pera
- Un puñado de pistachos
Preparación de la receta
- Pon en remojo los higos secos con agua templada.
- Dora una cucharadita de piñones en una sartén bien caliente. Retira y reserva. Saltea los higos con una nuez de mantequilla. Agrega las nueces y los piñones. Unta las tostadas con el paté y pon el salteado por encima.
- Dora una cucharadita de piñones en una sartén bien caliente. Retira y reserva. Saltea los higos con una nuez de mantequilla. Agrega las nueces y los piñones. Unta las tostadas con el paté y pon el salteado por encima.
- Para el lacon, tritúralo con el moscatel y la nata, sal y pimienta. Unta con este paté las tostadas restantes, pon pistachos por encima y una lámina muy fina de pera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!