Canapés variados Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 tostadas de pan tostada
Un puñado de higos secos
150 gr. de paté de hígado de cerdo
Un puñado de piñones
Un puñado de nueces peladas
30 gr. de mantequilla
Pimienta negra
100 gr. de lacon
Un chorrito de Moscatel
Un chorrito de nata líquida
Una pera
Un puñado de pistachos
  1. Preparación de la receta
  2. - Pon en remojo los higos secos con agua templada.
  3. - Dora una cucharadita de piñones en una sartén bien caliente. Retira y reserva. Saltea los higos con una nuez de mantequilla. Agrega las nueces y los piñones. Unta las tostadas con el paté y pon el salteado por encima.

    - Para el lacon, tritúralo con el moscatel y la nata, sal y pimienta. Unta con este paté las tostadas restantes, pon pistachos por encima y una lámina muy fina de pera.