Canelones de zamburiñas con bechamel
4X20      Ep: 108

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 108

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 latas de Zamburiñas en salsa de vieiras
  • 50 g de Harina
  • 50 g de Mantequilla
  • 1 paquete de Masa de canelones
  • 100 g de Queso rallado
  • ¾ l de Leche

Preparación de la receta

Hacer la bechamel reservando ¼ de leche.


Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir las zamburiñas ligeramente. Mezclar con ¼ de litro de bechamel.


Rellenar los canelones con la farsa de zamburiñas, montar en una fuente. Mezclar el resto de la bechamel con la leche restante y llevar a ebullición.


Napar los canelones con esta salsa, incorporar el queso rallado y gratinar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina