Carrillada de ternera con compota de peras
4X20 Ep: 82
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 82
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Carrilladas
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 1 Zanahoria
- ½ Puerro
- 1 botella de Vino tinto
- 30 g de Harina
- Pimienta
- 3 Peras
- 20 g de Azúcar
- 10 g de Mantequilla
- Comino
- Estragón
Preparación de la receta
Pochar las hortalizas en una cazuela.
Enharinar las carrilladas y dorarlas rápidamente en una sartén.
Pasar las carrilladas con harina e incorporar a las hortalizas. Añadir el vino y estragón. Dejar cocer durante 90 minutos.
Hacer un puré cociendo las peras, la mantequilla, el comino y el azúcar. Triturar.
Montar el plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!