Cazón a la parrilla con sal de romero y limón
4X20 Ep: 90
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 90
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Cazón
- 400 g de Ajetes frescos
- 50 g de Almendra seca
- 1 Limón
- Piel de 1 limón seca
- Sal especial
- 1 manojo de Romero
- 1 manojo de perejil
- Tomillo
Preparación de la receta
Marinar el cazón con el zumo de limón, sal y un poco de romero durante 20 minutos.
Confitar los ajetes en aceite durante 10 minutos.
Triturar el romero con el tomillo, el perejil, la almendra, la sal y la cáscara de limón.
Hacer el cazón a la plancha.
Servir el cazón, los ajetes y la sal aromática.
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