Cazón a la parrilla con sal de romero y limón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de Cazón
400 g de Ajetes frescos
50 g de Almendra seca
1 Limón
Piel de 1 limón seca
Sal especial
1 manojo de Romero
1 manojo de perejil
Tomillo
  1. Preparación de la receta
  2. Marinar el cazón con el zumo de limón, sal y un poco de romero durante 20 minutos.

  3. Confitar los ajetes en aceite durante 10 minutos.

  4. Triturar el romero con el tomillo, el perejil, la almendra, la sal y la cáscara de limón.

  5. Hacer el cazón a la plancha.

  6. Servir el cazón, los ajetes y la sal aromática.