- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 coliflor
- 1 bolsa de setas congeladas o frescas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 huevo
- Harina
- 3 dientes de ajo
- Unas hebras de azafrán
- 500 ml caldo de pollo
- 1 cebolleta
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Preparación de la receta
Cortamos la coliflor en arbolitos y la pasamos a un bol. Tapamos con papel film y cocinamos al micoondas durante 7 minutos a temperatura máxima.
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Mientras tanto, preparamos una salsa rubia en una cazuela con aceite. Doramos los ajos y la cebolleta todo muy picadito finamente.
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Cuando la cebolleta esté bien dorada, incorporamos una cucharadita de harina, rehogamos bien y mojamos con el vino.
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Cuando evapore el alcohol, añadimos el caldo, las setas y las hebras de azafrán. Llevar a ebullición durante unos minutos y luego bajar a fuego medio.
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Sacamos la coliflor de la bolsa, la pasamos por huevo y harina, freímos en abundante aceite caliente y añadimos los arbolitos directamente a la cazuela.
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Dejamos un último hervor con todos los ingredientes y servimos muy caliente con abundante cebollino picado.