Champiñones rellenos de queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Champiñones grandes
- 1 rulo de queso de cabra
- 4 lonchas de bacon
- 2 cucharadas de queso cremoso
- 1 chorrito de nata líquida
- Cebollino fresco
- Eneldo fresco
- 200 g de rúcula
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos bien los champiñones y nos quedamos sólo con los sombreros. Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se doren.
-
Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso de cabra sin corteza con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.
-
Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.
-
Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima.
-
Servimos acompañado de una ensalada de rúcula aliñada.