Cheese cake con arándanos Por: Virginia de Churruca
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Mermelada de arándanos
Para la masa de galleta:
1 paquete de galletas
100 g de mantequilla ablandada
Para el relleno:
400 g de queso crema
4 huevos
1 brick pequeño de nata líquida
200 g de azúcar
Para los ratones con queso de pasta de azúcar:
Pasta de azúcar marrón, gris, roja y amarilla
Azúcar glasé
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 180º.

  3. Para la masa, se trituran las galletas hasta que sean migas y se mezcla con la mantequilla en pomada.

  4. Cogemos un molde desmontable y forramos el fondo con la mezcla de las galletas.

  5. En un bol, mezclamos las tarrinas de queso, los huevos, la nata y el azúcar. 

  6. Batimos el conjunto hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.

  7. Volcar la mezcla sobre el molde en el que tenemos la galleta.

  8. Meter al horno cubierto con papel de aluminio unos 30 minutos.

  9. Sacar del horno y dejar enfriar.

  10. Por último, cubrir con una fina capa de mermelada de arándanos.

  11. Para los ratones que decoran la tarta, los haremos con las diferentes pastas de azúcar y el queso con la pasta amarilla.

  12. Sevir.