Cheese cake con arándanos
Por:
Virginia de Churruca
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Mermelada de arándanos
- Para la masa de galleta:
- 1 paquete de galletas
- 100 g de mantequilla ablandada
- Para el relleno:
- 400 g de queso crema
- 4 huevos
- 1 brick pequeño de nata líquida
- 200 g de azúcar
- Para los ratones con queso de pasta de azúcar:
- Pasta de azúcar marrón, gris, roja y amarilla
- Azúcar glasé
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 180º.
-
Para la masa, se trituran las galletas hasta que sean migas y se mezcla con la mantequilla en pomada.
-
Cogemos un molde desmontable y forramos el fondo con la mezcla de las galletas.
-
En un bol, mezclamos las tarrinas de queso, los huevos, la nata y el azúcar.
-
Batimos el conjunto hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.
-
Volcar la mezcla sobre el molde en el que tenemos la galleta.
-
Meter al horno cubierto con papel de aluminio unos 30 minutos.
-
Sacar del horno y dejar enfriar.
-
Por último, cubrir con una fina capa de mermelada de arándanos.
-
Para los ratones que decoran la tarta, los haremos con las diferentes pastas de azúcar y el queso con la pasta amarilla.
-
Sevir.