Chuletillas de cordero y queso empanadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 chuletitas de cordero lechal
  • 100 g de queso manchego loncheado
  • guisantes frescos
  • huevos
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

Preparación de la receta

- Sazonar las chuletas y colocar encima una loncha de queso
- Pasar por harina, huevo batido y pan rallado presionando bien para que quede pegado el queso
- Freír las chuletas en una sartén con aceite hasta que se doren
- Sacar y secar el exceso de aceite en un plato con papel
- En otra sartén saltear los guisantes frescos.
- Sazonar e incorporar el perejil picado
- Servir las chuletas empanadas y guarnecer con los guisantes salteados

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina