Chuletillas de cordero y queso empanadas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 chuletitas de cordero lechal
100 g de queso manchego loncheado
guisantes frescos
huevos
harina
pan rallado
aceite de oliva
sal
perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. - Sazonar las chuletas y colocar encima una loncha de queso
  3. - Pasar por harina, huevo batido y pan rallado presionando bien para que quede pegado el queso
  4. - Freír las chuletas en una sartén con aceite hasta que se doren
  5. - Sacar y secar el exceso de aceite en un plato con papel
  6. - En otra sartén saltear los guisantes frescos.
  7. - Sazonar e incorporar el perejil picado
  8. - Servir las chuletas empanadas y guarnecer con los guisantes salteados