Chuletillas de cordero y queso empanadas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 16 chuletitas de cordero lechal
- 100 g de queso manchego loncheado
- guisantes frescos
- huevos
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
- Preparación de la receta
- - Sazonar las chuletas y colocar encima una loncha de queso
- - Pasar por harina, huevo batido y pan rallado presionando bien para que quede pegado el queso
- - Freír las chuletas en una sartén con aceite hasta que se doren
- - Sacar y secar el exceso de aceite en un plato con papel
- - En otra sartén saltear los guisantes frescos.
- - Sazonar e incorporar el perejil picado
- - Servir las chuletas empanadas y guarnecer con los guisantes salteados