Chupitos de parmesano Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de queso parmesano
100 ml de nata líquida
1 vaso de Martini
2 cucharadas de azúcar
Vinagre balsámico de Módena
Ramitas de perejil o cebollino para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, vamos a preparar una reducción. Para ello, en un cazo al fuego, incorporamos un vaso de vinagre de Módena y otro de Martini. Espolvoreamos dos cucharadas de azúcar y dejamos reducir. Entonces, lo retiramos del fuego. 

  3. Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos el parmesano rallado y la nata líquida.

  4. Emplatamos en unas copas la reducción. Seguido, vertemos el parmesano. 

  5. Decoramos con una ramita de perejil y le damos un toque de pimienta.

  6. Servimos.