Cocido

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de garbanzos
  • 200 g de fideos
  • 1 Hueso de jamón
  • 1 Hueso de rodilla
  • 1 Chorizo de guisar
  • 1 Morcilla de guisar
  • 150 g de morcillo
  • 1/4 de gallina
  • 1/4 de pollo
  • 1 tira de tocino fresco
  • 1 tira de panceta
  • 1 Puerro
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 1/2 Repollo
  • 3 Zanahorias
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • Pan de molde
  • Huevos
  • Perejil
  • Ajo

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los garbanzos durante aproximadamente 12 horas.


Pasado ese tiempo, ponemos a cocer los garbanzos con todos los ingredientes excepto la verdura, que la cocemos por otro lado.


Mojamos el pan de molde en agua y lo escurrimos.


Lo mezclamos con huevo batido, el jamón, el ajo y el perejil.


Hacemos pequeñas tortillas con esta mezcla.


Cuando el repollo esté cocido, lo troceamos y lo rehogamos con aceite, ajo y pimentón.


Con el caldo de cocer los garbanazos hacemos una sopa con los fideos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina