Cocido
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de garbanzos
- 200 g de fideos
- 1 Hueso de jamón
- 1 Hueso de rodilla
- 1 Chorizo de guisar
- 1 Morcilla de guisar
- 150 g de morcillo
- 1/4 de gallina
- 1/4 de pollo
- 1 tira de tocino fresco
- 1 tira de panceta
- 1 Puerro
- 1 ramita de hierbabuena
- 1/2 Repollo
- 3 Zanahorias
- 2 lonchas de jamón serrano
- Pan de molde
- Huevos
- Perejil
- Ajo
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los garbanzos durante aproximadamente 12 horas.
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Pasado ese tiempo, ponemos a cocer los garbanzos con todos los ingredientes excepto la verdura, que la cocemos por otro lado.
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Mojamos el pan de molde en agua y lo escurrimos.
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Lo mezclamos con huevo batido, el jamón, el ajo y el perejil.
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Hacemos pequeñas tortillas con esta mezcla.
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Cuando el repollo esté cocido, lo troceamos y lo rehogamos con aceite, ajo y pimentón.
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Con el caldo de cocer los garbanazos hacemos una sopa con los fideos.