Cocido Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de garbanzos
200 g de fideos
1 Hueso de jamón
1 Hueso de rodilla
1 Chorizo de guisar
1 Morcilla de guisar
150 g de morcillo
1/4 de gallina
1/4 de pollo
1 tira de tocino fresco
1 tira de panceta
1 Puerro
1 ramita de hierbabuena
1/2 Repollo
3 Zanahorias
2 lonchas de jamón serrano
Pan de molde
Huevos
Perejil
Ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los garbanzos durante aproximadamente 12 horas.

  3. Pasado ese tiempo, ponemos a cocer los garbanzos con todos los ingredientes excepto la verdura, que la cocemos por otro lado.

  4. Mojamos el pan de molde en agua y lo escurrimos.

  5. Lo mezclamos con huevo batido, el jamón, el ajo y el perejil.

  6. Hacemos pequeñas tortillas con esta mezcla.

  7. Cuando el repollo esté cocido, lo troceamos y lo rehogamos con aceite, ajo y pimentón.

  8. Con el caldo de cocer los garbanazos hacemos una sopa con los fideos.