Cocido Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de morcillo
200 g de chorizo de guisar
200 g de morcilla de guisar
200 g de tocino
200 g de garbanzos
200 g de berza/repollo
100 g de fideos
3 huesos de caña
1 hueso de jamón
1 Gallina
2 Zanahorias
2 Patatas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a cocer en una cazuela todos los ingredientes excepto el repollo, el chorizo, la morcilla y la patata, que se cocerán por otro lado. Tiene que cocer a fuego lento durante un periodo de 5 horas.

  3. Una vez cocido, lo retiramos, lo escurrimos, lo troceamos y lo colocamos en una fuente.

  4. Terminamos el caldo añadiendo los fideos y sazonamos.

  5. La berza, el chorizo, la patata y la morcilla las cocemos por otro lado para que no quede muy fuerte el sabor de la sopa. Una vez cocidos, los retiramos y los escurrimos.

  6. Servimos primero la sopa, luego el resto en un plato.