Cocido
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de morcillo
- 200 g de chorizo de guisar
- 200 g de morcilla de guisar
- 200 g de tocino
- 200 g de garbanzos
- 200 g de berza/repollo
- 100 g de fideos
- 3 huesos de caña
- 1 hueso de jamón
- 1 Gallina
- 2 Zanahorias
- 2 Patatas
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer en una cazuela todos los ingredientes excepto el repollo, el chorizo, la morcilla y la patata, que se cocerán por otro lado. Tiene que cocer a fuego lento durante un periodo de 5 horas.
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Una vez cocido, lo retiramos, lo escurrimos, lo troceamos y lo colocamos en una fuente.
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Terminamos el caldo añadiendo los fideos y sazonamos.
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La berza, el chorizo, la patata y la morcilla las cocemos por otro lado para que no quede muy fuerte el sabor de la sopa. Una vez cocidos, los retiramos y los escurrimos.
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Servimos primero la sopa, luego el resto en un plato.