Conejo con salsa de almendras
22 Minutos      Ep: 196

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 196

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de conejo
  • 1 Hígado de conejo
  • 2 riñones de conejo
  • 1 puñado de almendras crudas
  • 1 puñado de almendras fritas
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 diente ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos y picamos la cebolleta y el puerro.


Las ponemos en la olla exprés con un poco de aceite para que se doren. Salpimentamos.


Cuando la cebolla y el puerro se pongan transparentes, incorporamos el conejo troceado junto con su hígado y sus riñones.


Como las vísceras se hacen antes, mientras doramos la carne, dejamos que se cocinen y después las retiramos


Añadimos un chorrito de vino blanco al conejo y mezclamos bien. Esperamos a que reduzca


Preparamos la salsa en un bol triturando las almendras crudas, los riñones y el hígado junto con la nata líquida.


Una vez hecha la salsa, la añadimos al conejo, ponemos a punto de sal y pimienta y ponemos también unas almendras fritas enteras. Cocemos todo junto y cerrado durante 10 minutos.


Una vez cocinado, servimos el conejo con su salsa y una ramita de romero para decorar. 


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