Cordero a la olla
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 paletillas de cordero lechal
- Aceite de oliva virgen
- Tomillo fresco
- 1 cucharadita de Maizena
- Un chorrito de salsa de soja
- 4 dientes de ajo
- 2 copitas de coñac
- Sal
- Pimienta
- 400 g de champiñones
- 200 g de zanahorias
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite doramos las paletillas troceadas y salpimentadas.
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A continuación, les añadimos los ajos, el tomillo, la pizca de maizena y dos copitas de coñac. Incorporamos también un chorrito de salsa de soja.
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Lo dejamos a fuego medio y tapado durante unos 15 minutos.
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Servimos con un salteado de zanahoria en tiras y champiñones y listo.
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Receta proporcionada por Gregorio Meneses