Costillas de cerdo asadas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1,5 kg de costillas de cerdo
- 50 g de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dl de cerveza
- ¼ de repollo
- 1 yogur
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Poner un costillar de cerdo a hervir en una olla con agua, ajo, sl y pimienta a fuego suave durante 40 minutos
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Escurrir
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En un recipiente, incorporar miel, sal, mostaza y cerveza y poner a marinar el cerdo en esta salsa durante 12 horas
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Colocar las costillas en una bandeja de horno y mojar con un poco de la marinada
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Hornear con el grill a máxima potencia entre 5 y 10 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando
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Picar el repollo en un bol y mezclar con el yogur, aceite y sal
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Servir las costillas y acompañar con la ensalada de repollo