Coulant queso brie con mermelada de arandanos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una cuña queso brie
  • Masa quebrada
  • Mermelada de arandanos
  • 1 huevo
  • Sesamo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coulant queso brie con mermelada de arandanos:

Estiramos la masa quebrada lo máximo posible y con un dos aros de cocina, hacemos dos círculos uno más grande y otro un poco más pequeño. Sobre el más pequeño ponemos un trocito de queso brie y la mermelada. Después colocamos encima el otro círculo más grande y unimos las dos masas con la ayuda de los dedos. Pincelamos con huevo batido el coulant y ponemos unas semillitas de sésamo por encima.
Precalentamos el horno a 180º y cuando este caliente introducimos los coulants durante 15-20 minutos.
Se servirán calientes.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina