Crema de aguacate con barquitas de endibia y ensalada de lentejas
100% Vegetal Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 7
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Endibias
- Para la crema de aguacate:
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 vaso de Agua
- 1/4 de Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Lima zumo
- Sal marina
- Pimienta negra
- Para la ensalada de lentejas:
- 100 g de Lentejas cocidas
- 1 Tomate en dados
- 1 Cebolla picada
- Perejil fresco picado
- Sal marina
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, triturar el aguacate, el tomate, la cebolla, el pimiento, el zumo y el agua.
Salpimentar.
Acompañar con un picadillo por encima de aguacate, cebolla, tomate y pimiento rojo
Para la ensalada, mezclar las lentejas con el tomate, la cebolla, el perejil, la sal y el aceite.
Disponer en un plato rectangular, el cuenco con la crema de aguacate y su picadillo por encima, y al lado las endibias rellenas de la ensalada de lentejas.
Servir.
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