Crema de aguacate con barquitas de endibia y ensalada de lentejas
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Endibias
- Para la crema de aguacate:
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 vaso de Agua
- 1/4 de Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Lima zumo
- Sal marina
- Pimienta negra
- Para la ensalada de lentejas:
- 100 g de Lentejas cocidas
- 1 Tomate en dados
- 1 Cebolla picada
- Perejil fresco picado
- Sal marina
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, triturar el aguacate, el tomate, la cebolla, el pimiento, el zumo y el agua.
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Salpimentar.
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Acompañar con un picadillo por encima de aguacate, cebolla, tomate y pimiento rojo
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Para la ensalada, mezclar las lentejas con el tomate, la cebolla, el perejil, la sal y el aceite.
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Disponer en un plato rectangular, el cuenco con la crema de aguacate y su picadillo por encima, y al lado las endibias rellenas de la ensalada de lentejas.
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Servir.