Crema catalana
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de maizena
- Caramelo líquido
- Cáscara de limón
Preparación de la receta
- Calentar leche en un cazo con la cáscara de limón
- Añadir 1 yema, 1 cucharadita de maizena y 2 cucharadas de azúcar
- No tiene que llegar a hervir
- Servir en cazuelita de barro y añadir caramelo líquido por encima
- Añadir 1 yema, 1 cucharadita de maizena y 2 cucharadas de azúcar
- No tiene que llegar a hervir
- Servir en cazuelita de barro y añadir caramelo líquido por encima
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!