Crema de pollo y champiñones Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Huesos de pollo
Muslo de pollo
Cebolleta 100 grs.
Apio 50 grs.
Zanahoria 100 grs.
Puerro 100 grs.
Vino blanco 10 grs.
Perejil
Champiñones 150 grs.
  1. Preparación de la receta
  2. - En una olla a presión con agua metemos el muslo de pollo y los huesos. Añadimos los puerros y el apio sin picar, la zanahoria y la cebolla tal cual, y también perejil, sal, y un chorrito de vino blanco. Lo hervimos 10 minutos.
  3. - Metemos los champiñones al horno 10 minutos pincelados con aceite y una pizca de sal.
  4. - Después sacamos los champiñones del horno y trituramos 2 o 3 junto con algo de caldo de pollo de la olla para conseguir la crema de pollo y champiñones.
  5. - Por último emplatamos la crema con el resto de champiñones asados por encima.