Crema de pollo y champiñones
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Huesos de pollo
- Muslo de pollo
- Cebolleta 100 grs.
- Apio 50 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Puerro 100 grs.
- Vino blanco 10 grs.
- Perejil
- Champiñones 150 grs.
- Preparación de la receta
- - En una olla a presión con agua metemos el muslo de pollo y los huesos. Añadimos los puerros y el apio sin picar, la zanahoria y la cebolla tal cual, y también perejil, sal, y un chorrito de vino blanco. Lo hervimos 10 minutos.
- - Metemos los champiñones al horno 10 minutos pincelados con aceite y una pizca de sal.
- - Después sacamos los champiñones del horno y trituramos 2 o 3 junto con algo de caldo de pollo de la olla para conseguir la crema de pollo y champiñones.
- - Por último emplatamos la crema con el resto de champiñones asados por encima.