Crema de requesón con miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocíname un Cuento

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Requesón fresco
  • 1 chorrito de leche de soja
  • Fideos de chocolate
  • 3 Claras de huevo
  • Azúcar integral de caña
  • 4 cucharadas de miel líquida

Preparación de la receta

Primero, batimos el requesón con un poquito de leche hasta obtener una pasta consistente y cremosa, lo reservamos. No es necesario batirlo con una batidora, mezclándolo simplemente con un cucharón, conseguiremos que se quede cremoso.


Batimos también las claras a punto de nieve con el azúcar de caña molida y las añadimos poco a poco a la crema, reservando un poco para decorar. Para estos pasos sí que podemos usar la batidora, pero a velocidad baja.


Conservamos en la nevera durante 1 hora y al servir, añadimos los fideos de chocolate, unas bolitas de merengue y una cucharadita de miel líquida.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina