Crema fría de champiñones con huevo escalfado de codorniz y salmón marinado
4X20      Ep: 31

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 31

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 kg de champiñones muy blancos
  • 2 chalotas
  • 8 huevos de codorniz
  • 80 g de salmón marinado
  • 1 l de caldo de ave
  • 1/4 l de nata líquida
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de huevas

Preparación de la receta

Lo primero es rehogar las chalotas en una sartén con aceite a fuego lento.


Más tarde hay que incorporar los champiñones y pochar. Se añade el caldo y se cuece.


Cuando esté todo hecho, hay que triturarlo todo con la nata y sazonarla.


Se escalfan los huevos.


Por último, hay que servir la crema, los huevos y el salmón y las huevas por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina