Crema fría de champiñones con huevo escalfado de codorniz y salmón marinado
4X20 Ep: 31
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 31
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 kg de champiñones muy blancos
- 2 chalotas
- 8 huevos de codorniz
- 80 g de salmón marinado
- 1 l de caldo de ave
- 1/4 l de nata líquida
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de huevas
Preparación de la receta
Lo primero es rehogar las chalotas en una sartén con aceite a fuego lento.
Más tarde hay que incorporar los champiñones y pochar. Se añade el caldo y se cuece.
Cuando esté todo hecho, hay que triturarlo todo con la nata y sazonarla.
Se escalfan los huevos.
Por último, hay que servir la crema, los huevos y el salmón y las huevas por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!