Crema fría de judías blancas con bacalao Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de Judías blancas cocidas
100 g de Migas de bacalao desalado
½ Pimiento rojo
½ Pimiento vede
½ Cebolla dulce
1 Tomate escaldado
1 dl de Vinagre
½ l de Caldo de ave
2 dl de Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Triturar las judías blancas junto con el caldo, pasar por el chino y dejar en la nevera para servir muy frío.

  3. Picar las hortalizas en brunoise y macerar con el vinagre.

  4. Dejar en aceite el bacalao desalado, mejor congelado, cortado en tiras pequeñas.

  5. Montar los platos con la pipirrana y el bacalao en aceite.