Cremita de coliflor, sésamo y gorgonzola.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Medio coliflor
- 1 litro de caldo de verduras Aneto
- un chorrito de nata
- una cucharada de aceite de oliva
- 50 gramos de queso gorgonzola
- semillas de sésamo
- Receta paso a paso
- Cocemos la coliflor en una olla con el litro de caldo de verduras Aneto hasta que al pincharla esté blanda.
cuando esté retiramos del fuego, escurrimos la coliflor y la trituramos con la nata, la mitad del queso y un poco del caldo de verduras de la cocción.
Desmenuzamos el resto del queso gorgonzola.
Servimos la crema en un plato hondo y decoramos formando un circulo con trocitos de queso azul, semillas de sésamo y gotitas de aceite de oliva.