Croissant relleno con salsa mornay
4X20      Ep: 191

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 191

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 croisants precocinados
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de beicon
  • 4 lonchas de queso
  • 1 calabacín
  • ½ l de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 100 g de queso rallado

Preparación de la receta

Hornear los croissants.


Hacer el beicon a la plancha y en esa misma sartén freír los calabacines.


Hacer la bechamel con la mantequilla la harina y la leche caliente sin dejar de mover, añadir una parte del queso.


Rellenar los croissants con el beicon, el jamón, el queso y los calabacines.


Napar con la salsa, espolvorear un poco más de queso y gratinar.


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