Croissant relleno con salsa mornay
4X20 Ep: 191
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 191
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 croisants precocinados
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de queso
- 1 calabacín
- ½ l de leche
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 100 g de queso rallado
Preparación de la receta
Hornear los croissants.
Hacer el beicon a la plancha y en esa misma sartén freír los calabacines.
Hacer la bechamel con la mantequilla la harina y la leche caliente sin dejar de mover, añadir una parte del queso.
Rellenar los croissants con el beicon, el jamón, el queso y los calabacines.
Napar con la salsa, espolvorear un poco más de queso y gratinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!