Croissant relleno con salsa mornay
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 croisants precocinados
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de queso
- 1 calabacín
- ½ l de leche
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 100 g de queso rallado
- PreparaciĆ³n de la receta
Hornear los croissants.
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Hacer el beicon a la plancha y en esa misma sartén freír los calabacines.
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Hacer la bechamel con la mantequilla la harina y la leche caliente sin dejar de mover, añadir una parte del queso.
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Rellenar los croissants con el beicon, el jamón, el queso y los calabacines.
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Napar con la salsa, espolvorear un poco más de queso y gratinar.