Croquetas de patatas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ k de patatas
2 yemas de huevo
nuez moscada
pimienta blanca
harina
huevo
pan rallado
aceite
sal
mahonesa
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pelamos unas patatas y las cocemos
  3. - Con un tamiz, las trituramos sobre un bol
  4. - Añadimos pimienta blanca, nuez moscada y sal y mezclamos
  5. - Podemos ayudarnos con un guante para diferentes formas a esta pasta
  6. - Pasamos las croquetas por harina, huevo y pan rallado
  7. - Calentamos aceite en una sartén y doramos las croquetas
  8. - Secamos el exceso de aceite y servimos en el plato un poco de mahonesa para acompañar las croquetas