Croquetas de pescado con mojo de cilantro Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 gr Merluza
4 cucharadas Harina
1 Cebolla
1/2 litro leche entera
3 cucharas mojo de cilantro
Pan rallado
2 huevos
Sal
5 cucharadas Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso


  2. Picar la cebolla finita y sofreir en el aceite.

    Cuando la cebolla este sofrita poner la harina y remover durante unos dos minutos a continuación poner la leche y remover a fuego lento hasta crear una masa suave y esponjosa estilo bechamel

    Desmenuzar el pescado en la bechamel. Añadir el mojo de cilantro. Remover unos 5 minutos más. Dejar enfriar.

    Cuando la masa esté tibia, puedes hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado. Freir a fuego medio.