Croquetas de pescado con mojo de cilantro
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 gr Merluza
- 4 cucharadas Harina
- 1 Cebolla
- 1/2 litro leche entera
- 3 cucharas mojo de cilantro
- Pan rallado
- 2 huevos
- Sal
- 5 cucharadas Aceite de oliva
- Receta paso a paso
Picar la cebolla finita y sofreir en el aceite.
Cuando la cebolla este sofrita poner la harina y remover durante unos dos minutos a continuación poner la leche y remover a fuego lento hasta crear una masa suave y esponjosa estilo bechamel
Desmenuzar el pescado en la bechamel. Añadir el mojo de cilantro. Remover unos 5 minutos más. Dejar enfriar.
Cuando la masa esté tibia, puedes hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado. Freir a fuego medio.