Croquetas de espinacas con cereales
4X20 Ep: 63
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 63
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Espinacas
- 60 g de Harina
- 60 g de Mantequilla
- ½ l de Leche
- 100 g de Cereales
- 100 g de Pan rallado
- 1 Huevo
- ½ l de aceite
Preparación de la receta
Hacer la masa de croquetas con la mantequilla la harina e incorporar la leche poco a poco. Remover.
Rehogar las espinacas con un poco de aceite. Añadir a la bechamel y dejar enfriar 2 horas.
Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado mezclado con los cereales. Freír en abundante aceite caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!