Croquetas de espinacas con cereales
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de Espinacas
- 60 g de Harina
- 60 g de Mantequilla
- ½ l de Leche
- 100 g de Cereales
- 100 g de Pan rallado
- 1 Huevo
- ½ l de aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
Hacer la masa de croquetas con la mantequilla la harina e incorporar la leche poco a poco. Remover.
-
Rehogar las espinacas con un poco de aceite. Añadir a la bechamel y dejar enfriar 2 horas.
-
Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado mezclado con los cereales. Freír en abundante aceite caliente.