Croquetas de espinacas con cereales Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de Espinacas     
60 g de Harina
60 g de Mantequilla    
½ l de Leche
100 g de Cereales     
100 g de Pan rallado  
1 Huevo          
½ l de aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacer la masa de croquetas con  la mantequilla la harina e incorporar la leche poco a poco. Remover.

  3. Rehogar las espinacas con un poco de aceite. Añadir a la bechamel y dejar enfriar 2 horas.

  4. Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado mezclado con los cereales. Freír en abundante aceite caliente.