Crumble de mango, peras y jengibre
4X20 Ep: 136
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 136
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Peras
- 1 Mango
- ½ jengibre
- 10 Galletas digestive
- 50 g de Azúcar
- 50 g de Nueces
Preparación de la receta
Poner a cocer 1 dl de agua con el azúcar. Cuando se concentre, incorporar el jengibre rallado y la fruta pelada, retirar del fuego.
Machacar las galletas con las nueces hasta formar una masa y cubrir la fruta.
Servir templado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!