Cuchara de vieiras con bacón
Cocina Francesa Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Francesa
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Vieiras
- 4 Lonchas de bacón
- 1 Chalota
- 1 Limón en zumo
Preparación de la receta
Para empezar, ponemos las vieiras en un bol con zumo de limón y con un poco de chalota picada y sal.
Lo dejamos marinar durante 10 minutos.
A continuación, enrollamos las lonchas de bacón alrededor de las vieiras y pinchamos con un palillo para que no se suelten.
Luego, las salteamos en una sartén, sin nada de grasa, a fuego vivo 3 minutos por cada lado.
Por último, cambiamos el palillo por uno de cóctel y los colocamos en unas cucharas de porcelana para presentar.
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