Dados de salmón marinado con cebolletas glaseadas
4X20 Ep: 93
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 93
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de Salmón
- Hinojo
- Salvia
- Ralladura de 1 limón
- Ajo
- ½ kg de Cebolletas francesas
- 50 g de Azúcar
- 1 dl de Aceite de oliva
Preparación de la receta
Poner a macerar el salmón partido en dados con el hinojo, la salvia, el ajo y el zumo de limón durante 20 minutos.
Cocer las cebolletas con agua y azúcar durante 30 minutos.
Hacer el salmón en una sartén con un poco de aceite.
Servir el salmón con las cebolletas.
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