Delicias de pollo con salmorejo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de solomillos de pollo
  • pan rallado
  • dos diente de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • 2 tomates
  • pan del día anterior
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • pimentón picante

Preparación de la receta

- Prepara un mezcla de pan rallado, perejil y ajo picados y una pizca de aceite. Reboza los solomillos de pollo, sazonados, en esta mezcla y hornéalos a fuego moderado unos 10 minutos.
- Escalda los tomates en agua hirviendo medio minuto para quitarles la piel fácilmente.
- En el vaso de la batidora, tritura los tomates pelados con el pan duro remojado en un poco de agua, sal, un diente de ajo, pimentón, vinagre y aceite. Prueba y rectifica de sal, si es necesario.
- Sirve las delicias de pollo con el salmorejo como guarnición.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina